Mala idea pensar en hacer ñoquis de zapallo sin haber chequeado la fecha de vencimiento de la harina cuando ya es tarde para ir al súper. Hasta la salsa tenía lista para ir tirandolos al sacarlos del agua :(
Salen fideos con manteca. Solos. Queso rallado no queda y los polvitos Alicante están todos vencidos.
Me cago en Satanás.
lunes, 31 de mayo de 2010
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5 comentarios:
ah ja ja ja ja. Nunca me senti tan identificada !!!!!
Yo te como cualquier pasta con manteca, pero sin queso....JAMAS.
El queso es la sal de la vida, es mas, el queso deberia haberse llamado "sal".
Cocino siempre y me gusta, así que es raro pero a veces pasan estas cosas.
Y queso no había porque era fin de mes. Eso sí me pasa más seguido :P
ñoquis de zapallo, ufff, ¿Que será eso?
De todas formas ,que aproveche!
ñoquis de zapallo nunca probé, deben ser ricos..vencidos capaz q no...me tome varias sopitas quick de zapallo ácidas antes de avivarme y mirar la fecha de venc, en el paquete...Sobreviví.
Completamente de acuerdo con el comentario de más arriba..sin queso no!
Gotzon: igual que de papa pero con zapallo. Lo hacés puré, le ponés 1 huevo y harina, armás los ñoquis y al agua hasta que flotan. Salsita, queso rallado y al plato!
ñoquis = gnoquis
Lauri: son de zapallo anco, que es ese de color naranjita con forma de pera.
Sopas ácidas? Jajaja y uácala. Riquísima la de zapallo.
Y soy pro todo-con-queso pero si es fin de mes, es fin de mes.
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